临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

平安产险临沂中心支公司:下足功夫 提升指标

2018-8-31 17:18| 发布者: 临沂平安财险| 查看: 120| 评论: 0

摘要: 为达成各项任务指标,提高各渠道专员的工作热情,费县支公司于8月28日下班时间组织召开8月月度例会。对费县支公司8月业绩和指标进行全面分析,并对五项指标的达成工作进行了相关部署。各渠道专员、市场岗、综合管理 ...

为达成各项任务指标,提高各渠道专员的工作热情,平安产险费县支公司于828日下班时间组织召开8月月度例会,对业绩和指标进行全面分析,并对五项指标的达成工作进行了相关部署。

会上,肯定了8月份以来取得的成绩,同时也指出所有同事更要正视当前公司的各项指标与目标差距,特别要认识到“好车主、客户信息验真、百万三者、电子投保单、未询价占比”等指标在全辖排名的现状,要求各渠道一定要下足功夫,做足功课,逐个分析,迅速反应立即办,落实目标达成方案,确保五项指标达到公司的目标要求。

会议的最后,各渠道专员纷纷表态定会铭记初心,继续努力,发扬平安人迎难而上追求卓越的精神,不断提高自身技能,把费县支公司的各项指标迅速提高,稳步向前。

通过本次会议,费县支公司上下统一了思想,明确了各项指标的达成方案。费县支公司全体员工将坚决贯彻此次会议精神,下足功夫,提升指标,达成各项任务指标,圆满完成经营目标。





鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2018-11-20 06:27 , Processed in 0.109375 second(s), 19 queries .