临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

平安基金:布局港股顶尖中企 平安大华港股通恒生国企ETF正在发行中

2018-9-12 09:18| 发布者: 临沂平安财险| 查看: 22| 评论: 0

摘要: 近日,平安大华港股通恒生中国企业ETF(场内简称:恒生国企,基金代码:159960)正在发行中,发行期截至9月13日。该产品是平安大华基金旗下首只投资港股的ETF产品,也是中国平安集团“平安ETF”产品系列的又一重要成 ...

近日,平安大华港股通恒生中国企业ETF(场内简称:恒生国企,基金代码:159960)正在发行中,发行期截至913日。该产品是平安大华基金旗下首只投资港股的ETF产品,也是中国平安集团“平安ETF”产品系列的又一重要成员。

恒生中国企业指数(以下简称“恒生国企指数”)是港股市场最具知名度和代表性的指数之一,由在香港交易所上市的市值居前、成交活跃的40H股及10只红筹股和中资民营股共50只股票组成,代表中国顶尖大型企业在港股市场的股价表现,大盘蓝筹特征突出。

历史数据显示,恒生国企指数具有收益高、价格低的特点,投资价值显著。作为中国平安“平安ETF”品牌战略的主要产品输出方,平安大华基金旗下目前共有7ETF系列产品,包括4ETF基金和3ETF联接基金,后续还将继续扩大、丰富产品线。Wind最新数据显示,“平安ETF”系列产品总保有规模排名行业前十,同时,“平安ETF”系列产品上市以来每月日均成交额均在同类产品中排名前1/2,流动性较好。未来,平安大华基金将继续秉承投资者利益至上原则,依托中国平安综合金融优势及科技优势,为投资者提供更优质、便捷、低成本的指数投资工具,力争将“平安ETF”打造为中国ETF标杆品牌。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2018-9-19 05:54 , Processed in 0.062500 second(s), 17 queries .