临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

平安产险青岛分公司:为企业客户保驾护航

2018-9-13 16:10| 发布者: 临沂平安财险| 查看: 22| 评论: 0

摘要: 为提升客户满意度,近日,平安产险青岛分公司对青岛某集团客户进行了红外线检测风控服务并赠送防汛物资,深入服务。本次风控服务工作,受到了集团领导层的密切关注。活动开始前集团领导对活动的各个环节进行整体部署 ...

为提升客户满意度,近日,平安产险青岛分公司对青岛某集团客户进行了红外线检测风控服务并赠送防汛物资,深入服务。

本次风控服务工作,受到了集团领导层的密切关注。活动开始前集团领导对活动的各个环节进行整体部署,特安排相关单位部门全程参与,并要求各单位、各部门积极配合,大家齐心协力排风险、助安全。

检测结束后,平安产险青岛分公司就检测过程中发现的隐患问题跟客户进行沟通汇报,后期将提供完整的检测报告。集团领导对分公司提供的风控服务工作给予了高度认可和衷心感谢,并表示希望通过双方合作,共同保障生产安全,做好防灾防损工作。平安产险青岛分公司供稿。





鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2018-9-19 05:49 , Processed in 0.078125 second(s), 17 queries .