临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

华夏保险临沂中支积极开展“2018年金融知识普及月”宣传活动

2018-9-20 17:46| 发布者: 临沂华夏保险| 查看: 56| 评论: 0

摘要: 近日,中国人民银行、中国银保监会、国家网信办正式启动了“金融知识普及月,金融知识进万家”暨“提升金融素养、争做金融好网民”活动。 华夏保险临沂中支认真组织、积极响应,在全市范围内开展一系列保险金融知识 ...

近日,中国人民银行、中国银保监会、国家网信办正式启动了“金融知识普及月,金融知识进万家”暨“提升金融素养、争做金融好网民”活动。

华夏保险临沂中支认真组织、积极响应,在全市范围内开展一系列保险金融知识和风险防范意识普及活动。

为了确保金融知识普及月活动取得实效,公司在全辖机构客服大厅悬挂主题标语条幅、LED电子屏循环播放提升金融素养、争做金融好网民、诚信保险,保障美好生活等字样的宣传内容。

此外,公司还通过微信推送保险金融知识以及非法集资风险防范提示,普及保险的基本知识、如何防范非法集资;针对“提升金融素养 争做金融好网民”的口号,普及相关金融知识,提升消费者识别和应对金融风险的能力。

此次金融知识普及月活动,提高了消费者了解保险产品和保险服务及自身应对风险的预防能力,加深了保险消费者对公司的认知度,进一步提升公司的良好社会形象。
(图文:华夏保险 办公室)


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2018-10-17 15:46 , Processed in 0.078125 second(s), 17 queries .