临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

中秋节来临之际陆家嘴国泰人寿临沂中支开展关爱孤寡老人活动

2018-9-21 08:29| 发布者: 国泰人寿临沂| 查看: 178| 评论: 0|原作者: 魏全慧

摘要: 月到中秋分外明,每逢佳节倍思亲,一年一度的中秋佳节本是一家团圆的日子,但是在兰陵县一些乡村小屯里,有些孤寡老人却因为缺少了亲情的温暖,常年独自生活,即使在中秋节团圆之际也是异常的孤独。为此,陆家嘴国泰 ...

921,在中秋节来临之际,陆家嘴国泰人寿临沂中支公司成立了以总经理刘枫为负责人的小黄人志工团队,远赴临沂市兰陵县东大寨村给村里的孤寡老人们带去节日慰问和爱心礼品。

月到中秋分外明,每逢佳节倍思亲,一年一度的中秋佳节本是一家团圆的日子,但是在兰陵县一些乡村小屯里,有些孤寡老人却因为缺少了亲情的温暖,常年独自生活,在中秋节团圆时刻更感到孤独。为此,陆家嘴国泰人寿临沂中支公司成立了以总经理刘枫为负责人的小黄人志工团队,开展中秋节慰问孤寡老人的活动。

尊老从我做起,关爱由心开始。用爱温暖孤寡老人是志工团本次活动的主题。2018921日上午9点,志工团成员驱车前往临沂市兰陵县东大寨村,给村里的孤寡老人们带来了月饼、食用油、牛奶等礼物,询问老人的身体和生活状况,叮嘱老人保重身体,安度温暖、快乐的生活。中国已进入老年型社会,希望更多的社会公众和企事业单位加入关爱孤寡老人和智障残疾人的行列,为他们尽一份绵薄之力,让老人体会到社会大家庭的温暖。

此次慰问活动,是陆家嘴国泰人寿临沂中心支公司履行社会责任的体现,更为树立在当地良好的企业形象做出了贡献。以后,陆家嘴国泰人寿临沂中心支公司将继续坚持品牌与慈善相结合,积极投身公益事业,不断造福社会,造福于民,勇敢承担起应有的义务和责任。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2018-12-12 02:41 , Processed in 0.062500 second(s), 19 queries .