临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

富德生命人寿临沂中支开展“金融知识普及月金融知识进万家”活动

2018-9-21 10:50| 发布者: jing1.wang| 查看: 56| 评论: 0

摘要: 近日,富德生命人寿临沂中支积极响应山东保监局关于开展2018年“金融知识普及月,金融知识进万家”暨“提升金融素养,争做金融好网民”的活动。 据悉,临沂中支围绕活动主题,针对客户反映社会关注度高的保险焦点及疑 ...

近日,富德生命人寿临沂中支积极响应山东保监局关于开展2018金融知识普及月,金融知识进万家提升金融素养,争做金融好网民的活动。
   
据悉,临沂中支围绕活动主题,针对客户反映社会关注度高的保险焦点及疑点问题,充分利用数字网络平台,使用多种途径宣传普及金融知识。
同时,也通过微信公众号推送保险金融知识短文和非法集资风险防范提示消息,普及保险金融常识、非法集资活动表现形式及纠纷解决途径,提升广大网民的风险防范意识,远离非法集资和保险销售误导。形成保护保险消费者合法权益的良好氛围。
   此次活动期间,富德生命人寿保险公司临沂中支围绕保险知识普及、防范非法集资、争做金融好网民等丰富内容,不仅通过户外宣传地点向客户普及金融知识,并且还在公司柜面为办理业务的客户进行主题活动的宣传。同时,临沂中支还将线下活动延伸至线上,充分调动广大员工的力量,用灵活多样的宣传让金融知识深入人心。
   
通过柜面开展此次活动的宣传,更好的使客户提高对金融知识水平和网络风险防范的意识,为富德生命人寿公司客户提供了全方位的服务,更全面的保护客户的合法权益。(文/富德生命人寿临沂中支 岳微娜)


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2018-10-17 15:48 , Processed in 0.062500 second(s), 19 queries .