临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

平安产险临沂中心支公司:参加山东省新型职业农民对接会

2018-9-25 16:07| 发布者: 临沂平安财险| 查看: 81| 评论: 0

摘要: 9月22日,2018山东省新型职业农民“五新”对接活动暨临沂市“中国农民丰收节”庆祝大会在美丽的兰陵国家农业公园盛大举行。为深入开展农险宣传工作,平安产险临沂中心支公司应邀作为唯一一家保险机构出席会议,以首 ...

9月22日,2018山东省新型职业农民“五新”对接活动暨临沂市“中国农民丰收节”庆祝大会在美丽的兰陵国家农业公园盛大举行。为深入开展农险宣传工作,平安产险临沂中心支公司应邀作为唯一一家保险机构出席会议,以首个“中国农民丰收节”设立为契机,充分展示公司“新农险 心服务”形象,为参会领导和广大新型职业农民带去丰富的精神盛宴。

新时代的新农民需要新的发展平台,需要新的为农服务方式和服务内容,临沂中支亓学峰总一行积极与参会农民对接,向他们介绍平安产险现阶段发展目标:平安产险以成为“中国最领先的财产保险公司”为战略目标,致力推动社会主义新农村建设、为广大农民朋友提供完善、全面的保险保障服务;以全新视角解读农业保险产品,让保险不再晦涩难懂。

会上,平安产险临沂中支为参会人员重点介绍了广泛应用于农险的两大创新成果。一个是国内首个免息免担保的保险产业扶贫“台江模式”。 台江模式是平安产险首创的全产业链保险深度介入的产业扶贫模式,其前端依托政策+保险撬动免息免担保的扶贫贷款,大幅降低贫困人口的参与门槛;后端依托科技应用与产品定制相结合的创新农险产品,为贫困户的生产经营风险兜底,真正实现精准扶贫。另一个是平安产险运用鹰眼系统DRS持续监测出台风路径并预测可能登陆的地点,精准筛选出重度影响区域约300家承保客户,通过灾害预警平台向客户发送台风、暴雨预警近万条,同时组织风控团队进行灾前回访,通过协助客户排查隐患、赠送防台物资、执行防损措施等方式提高抗灾能力,鹰眼系统是国内首创的基于物理空间的数字化风险识别系统,内嵌140亿的自然灾害、承保理赔、企业等数据,结合线上线下不同技术能力拓展,切实降低客户损失。

会后,山东省农业厅二级巡视员姜卫良同志、临沂市政府副市长郑连胜同志、临沂市委常委、兰陵县委书记任刚同志一行莅临中支展位指导工作,充分肯定公司开展的大蒜、蒜薹价格指数保险业务,有效增强了当地农户抵御市场价格风险的能力,对促进农民增产增收和价格稳定,推动山东省农业新旧动能转换和持续健康发展做出了重大贡献!

附活动照片:



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2018-10-17 15:49 , Processed in 0.078125 second(s), 19 queries .