临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

平安城科:助力广西首个官方住房租赁服务平台上线试运行

2018-9-30 10:22| 发布者: 临沂平安财险| 查看: 94| 评论: 0

摘要: 日前,“南宁市住房租赁服务监管平台”一期上线试运行,该平台是广西自治区首个政府官方的租赁平台,受到当地社会各界高度关注。平安城科依托行业领先的科技、能力和多年住房租赁运营经验,倾力为南宁市住房保障和房 ...

      日前,“南宁市住房租赁服务监管平台”一期上线试运行,该平台是广西自治区首个政府官方的租赁平台,受到当地社会各界高度关注。平安城科依托行业领先的科技、能力和多年住房租赁运营经验,倾力为南宁市住房保障和房产管理局搭建的服务监管平台,一方面切实解决了广大群众租房难的实际困难,通过房源核验提高租房安全性;另一方面帮助当地政府掌握房源信息,规范租赁市场,实现“群众少跑腿、数据多跑路”的政务目标。

       科技租赁服务平台赋能整个房地产租赁市场

      假信息、找房难、租房难……以往南宁市民在租房时会遇到这些问题,特别是许多初来乍到的老百姓,只能通过网站搜索租房房源,但是市场上鱼龙混杂的网站和机构,加大市民租房难度和风险。

      据现场工作人员介绍,此次住房租赁服务监管平台的上线试运行,大力推动了当地房地产租赁市场发展,切实解决以往存在的诸多痛点。平台以房源核验、房源全面、线上办理、实名认证、合同网签、电子备案、形式多样等七大优势,赋能当地整个房地产租赁市场,市民在发房、找房、看房、租房、签约、备案等环节更加安全便捷。

      智慧城建建设持续发力,累计签约50余大中城市

     南宁市住房租赁服务监管平台的上线试运行标志着平安城科智慧城建的又一次突破,凭借自身在智慧城建全产业链的资源、强大的“科技+金融”能力,以“地----人”为主线,以建管云、地产云、租房云三个板块为载体,为政府打通房产交易、租赁和公租房运营管理三大领域,打造信息互联互通的全流程、标准化的服务。

     事实上,今年4月,平安城科便与南宁市住房局正式签约,这标是广西自治区的首个项目成功落地,推动南宁房地产市场管理信息化建设跨上了一个全新的台阶。至今,平安城科已顺利全面对接南宁住房局,进行“南宁市住房租赁服务监管平台”一期上线试运行。未来,双方还将就平台的运营模式、运营落地方式等进行更深入的合作。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2018-10-17 15:48 , Processed in 0.093750 second(s), 17 queries .