临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

紫金保险临沂中支人伤无忧 特色服务获得客户赞誉

2018-10-16 17:09| 发布者: 紫金产险临沂| 查看: 66| 评论: 0

摘要: 2018年06月13日21小时30分许,赵某驾驶标的车在山东省临沂市临沭县曹庄镇发生碰撞行人事故,造成三者王某某颅内出血,左侧胫腓骨下段粉碎骨折,踝关节脱位等多处伤情。临沂中支接到报案后,立即赶赴临沂市人民医院慰问 ...

2018061321小时30分许,赵某驾驶标的车在山东省临沂市临沭县曹庄镇发生碰撞行人事故,造成三者王某某颅内出血,左侧胫腓骨下段粉碎骨折,踝关节脱位等多处伤情。临沂中支接到报案后,立即赶赴临沂市人民医院慰问客户家属并开展理赔调查,同时协助家属办理理赔费用垫付等所需资料。

201881日,伤者伤情恶化,转院至山东大学齐鲁医院,需垫付医疗费约10万元左右,紫金保险公司 立刻安排当地机构复勘伤者,了解治疗经过并同时申请治疗费用,至今为止,分次垫付医疗费共计约13万余元。            

紫金保险公司的特色理赔服务是,车主同时购买交强险及商业三者险便可以享受“人伤无忧垫付”。即在意外发生后,保险公司可以垫付抢救费用及住院时的相关医疗费用,而且对于人伤相关问题后续法律纠纷问题进行专业咨询,不定时全程探视,指导后续理赔流程,及时进行理赔调解服务,缩短理赔时效。

在意外面前,我们可能无法挽回局面,但人伤无忧垫付能解车主及伤者家属的燃眉之急,全程贴心指导。是紫金的特色理赔服务,用一颗真诚的心去体会顾客的需求,让顾客感受到特别安心的理赔服务。

选择紫金,让您放心。

 


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2018-11-13 06:47 , Processed in 0.078125 second(s), 17 queries .