临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

“九九重阳节,爱心献温暖”大地保险临沂中支爱心捐赠活动

2018-10-17 16:44| 发布者: 临沂大地财险| 查看: 51| 评论: 0

摘要: 秋风徐徐,桂花香四溢,九九重阳节这天,临沂市社会福利院热闹非凡。一片片爱心汇聚成一股暖流,一场温暖人心的爱心捐赠活动在这里举行。 10月17日,阴历九月初九上午十点,中国大地保险临沂中支来到临沂市社会福利 ...

  秋风徐徐,桂花香四溢,九九重阳节这天,临沂市社会福利院热闹非凡。一片片爱心汇聚成一股暖流,一场温暖人心的爱心捐赠活动在这里举行。

  1017日,阴历九月初九上午十点,中国大地保险临沂中支来到临沂市社会福利院,与老人们共同欢度2018年九九重阳节,为老人们带去了矿泉水等物资,与老人们聊天、唱歌,共同品尝美味的蛋糕,活动现场欢声笑语。

  大地保险临沂中支积极投身公益扶贫事业,从爱心助学到扶危济困,从爱心助残到敬老助老,为公司奉献爱心搭建平台,为社会和谐文明贡献力量,为困境中的人们献上最真挚的帮助和关怀,用一次次行动和奉献,积极作为,践行大地人的无私大爱。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2018-11-13 06:49 , Processed in 0.062500 second(s), 19 queries .