临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

“爱满重阳敬老情”百年人寿临沂中支举办关爱老人活动

2018-10-17 17:58| 发布者: 临沂百年人寿| 查看: 61| 评论: 0|原作者: 百年人寿临沂中支高翔

摘要: 又到一年重阳节,又到百年人寿临沂中支爱老助老重阳节公益活动的时间,继2017年的临沭重阳送暖公益活动后,今年的重阳节更是别具风采,10月17日重阳节当天,百年人寿临沂中支与临沂税务局在第一书记村汪沟田家庄村共 ...

又到一年重阳节,又到百年人寿临沂中支爱老助老重阳节公益活动的时间,继2017年的临沭重阳送暖公益活动后,今年的重阳节更是别具风采,1017日重阳节当天,百年人寿临沂中支与临沂税务局在第一书记村汪沟田家庄村共同举办了一场别开生面的文艺下乡公益志愿者慰问活动。

早上九点,百年人寿五十多位内外勤伙伴驱车一个小时前往汪沟镇田家庄村为五十多位七十岁以上的老人表演了一场精心编排的精彩节目并给每一位老人送去一床厚厚的冬被。秋风习习,阳光和煦,老人们在小广场精精有味的看着精彩的节目感受着志愿者们重阳节的问候,笑逐颜开。秧歌表演欢舞喜庆,CC哩动感十足,《母亲》、《天之大》《感恩的心》等对父母双亲表达深切感情的独唱节目让大家动容感动。

 10月份是全国敬老月,重阳节也是老人节,百年人寿在每年的重阳节开展慰问活动就是让更多的人来关注老人、敬老爱老、让他们时刻感受社会的温暖,也将继续把敬老爱老的精神年年传递下去。

 


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2018-11-13 06:48 , Processed in 0.062500 second(s), 17 queries .