临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

一份“人情”单获赔11万 华夏保险优质服务获赞誉

2018-10-29 14:29| 发布者: 临沂华夏保险| 查看: 43| 评论: 0

摘要: 2018年10月15日,张女士将一面印着“服务热情周到,理赔及时高效”的锦旗亲自送到华夏保险临沂沂水营销服务部,对华夏保险优质服务表示感谢。 张女士本来没有购买保险的计划,家人也不太认可保险。今年3月份经营销员 ...

20181015日,张女士将一面印着“服务热情周到,理赔及时高效”的锦旗亲自送到华夏保险临沂沂水营销服务部,对华夏保险优质服务表示感谢。
  
张女士本来没有购买保险的计划,家人也不太认可保险。今年3月份经营销员妹妹的反复劝说,碍于情面背着家人为自己投保了《华夏附加常青树重大疾病保险(全能版)》和《华夏医保通费用补偿医疗保险》等产品。8月份受公司邀请参加客服节客户免费体检活动时,发现身体异常后经当地医院检查最终确诊为甲状腺癌。罹患大病是不幸的,但幸运的是张女士有买的重疾保险和华夏医保通保险,有保险在治疗过程很顺利,身体恢复的也很快。

康复出院后,张女士拨打客服电话95300理赔报案。接到报案后,公司理赔人员主动联系张女士并指导准备理赔材料。109日收到理赔材料,当天上报总分公司审核,属理赔责任。当天结案赔付重大疾病保险金11万元,赔付医疗保险金2230.07元,合计赔付112230.07元。理赔结束后,张女士又进行了术后康复治疗,再次上报理赔材料,当天赔付医疗保险金5981.55元。两次理赔迅速到账后,张女士对华夏保险的优质服务、理赔速度赞不绝口,让我们全家彻底打消对保险的误解和疑虑。并主动要求加入成为公司一名业务人员,将以自身为例现身说法,让更多人了解保险,相信保险,拥有保险。

一次又一次的快速理赔,既是对华夏保险服务的挑战,也是对华夏保险实力的检验。华夏保险将始终践行“客户利益至上”的核心价值观,全心全意为人民服务! (图文:临沂华夏保险 张华磊)


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2018-11-13 07:08 , Processed in 0.093750 second(s), 17 queries .