临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

新华保险为济南万余环卫工免费续报人身意外伤害险

2018-10-29 15:33| 发布者: 临沂新华保险| 查看: 43| 评论: 0

摘要: 10月26日是山东省第24届环卫工人节。25日济南市城市管理局举行的“新华保险杯·关爱马路天使,共建美丽泉城”征文、摄影颁奖活动中,济南11500名环卫工收到新华保险送来的节日礼包——意外伤害保险。这份保险保额每 ...

     1026日是山东省第24届环卫工人节。25日济南市城市管理局举行的“新华保险杯·关爱马路天使,共建美丽泉城”征文、摄影颁奖活动中,济南11500名环卫工收到新华保险送来的节日礼包——意外伤害保险。这份保险保额每人10万元,是新华保险连续第二年向济南环卫工人们捐赠。

  “这份保险我们永远不想使用,但有了这份保险,可以让我们工作的踏实些。”济南环卫工人代表告诉笔者,去年年底时,有名工友在清扫路面时,遭遇交通事故,不幸离世。事故发生后,新华保险济南中心支公司积极与相关部门和环卫工人家属联系,简化理赔流程及理赔资料,在开通绿色理赔通道后,将10万元理赔款汇到了家属账户。

  自20178月,“城市因你而美 新华伴你而行——新华保险关爱全国环卫工人大型公益行动”启动以来,该项目已在全国56个大中城市落地。活动启动当月,新华保险便向济南1万多名环卫工捐赠了该保险。新华保险山东分公司还在全系统内首开先河,独树一帜,一次性完成了在潍坊、聊城、泰安、烟台、济宁、淄博、威海、滨州、临沂、莱芜、枣庄、德州、东营、菏泽、日照15个城市的项目落地。2018年,菏泽市区近2500名环卫工人也已获赠该保险,项目基本实现了在山东省内的覆盖。

  为了实现项目的深耕细作,实现公益行动的特色化、深度化、持续化运作,新华保险开创了“保险产品+公益平台+志愿服务”的新模式,在35家省级分公司都组建了分部。作为分部之一,新华保险山东分公司为环卫工人送上了“专场交响音乐会”等特色活动。

  当天颁奖现场,活动组织者宣读了征文、摄影比赛通报,并为获奖人员颁奖。新华保险山东分公司志愿者向环卫工人送上慰问品。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2018-11-13 06:50 , Processed in 0.062500 second(s), 17 queries .