临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

2018年度平安集团信息安全峰会圆满落幕

2018-10-31 09:13| 发布者: 临沂平安财险| 查看: 35| 评论: 0

摘要: 在平安3.0时代,为响应集团“开放、共享、连接”的全局理念,助力“综合金融+”和“互联网+”的深入推进,集团信息安全管理部、平安科技IT人才发展管理委员会联合主办2018首届平安集团信息安全研修,于10月26日在上 ...

    在平安3.0时代,为响应集团“开放、共享、连接”的全局理念,助力“综合金融+”和“互联网+”的深入推进,集团信息安全管理部、平安科技IT人才发展管理委员会联合主办2018首届平安集团信息安全研修,于1026日在上海圆满落幕。

    本次研修吸引了80余位专业公司安全代表和集团安全专家的共同参与。专家讲师聚焦集团信息安全标准、信息安全治理方向、系统安全与威胁建模、应急响应和联动等主题展开精彩分享,明确了集团信息安全工作方向,帮助指导专业公司提高信息安全管理能力。同时,来自平安寿险的陈先亮、平安普惠的胡慧贤、平安金服的韩波也进行了信息安全实践过程中的优秀经验分享,为各专业公司后续开展安全实践提供很大帮助。闭幕式上,全场安全同仁展开激烈的“答题王”知识竞技,经过最终角逐,平安产险邓晓东、邱李富、健康互联网朱丹青摘得答题王桂冠。

    通过此次研修,各专业公司安全同仁对开放、分享的研修形式给予了肯定,认为给大家建立了一个良好的沟通渠道,促进安全工作的分享交流,为提升集团信息安全工作的整体水平奠定基础!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2018-11-13 06:47 , Processed in 0.062500 second(s), 17 queries .