临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

平安产险烟台中支:护航芝罘滨海马拉松

2018-10-31 09:14| 发布者: 临沂平安财险| 查看: 36| 评论: 0

摘要: 近日,2018年芝罘区马拉松活动火热开展,平安产险烟台中心支公司作为合作伙伴,给本次马拉松的全体参赛选手提供团体意外伤害保险服务,同时受邀参与本届马拉松赛事现场进行理赔救援等相关工作。 活动当天早上7点,平 ...

近日,2018年芝罘区马拉松活动火热开展,平安产险烟台中心支公司作为合作伙伴,给本次马拉松的全体参赛选手提供团体意外伤害保险服务,同时受邀参与本届马拉松赛事现场进行理赔救援等相关工作。

 活动当天早上7点,平安服务团队的11位工作人员就已经到达了各自的岗位,为了更好服务本次马拉松,烟台中支成立9人专业服务团队,其中医疗理赔服务5人、客服4人,全程跟踪理赔,同时在现场提供意外报案指引、医疗救援、事故理赔咨询、比赛所需关怀物品等。沿途的补给点和医疗点为选手提供专业服务,活动中一参赛人员腿部抽筋,医疗人员立即采取紧急救援措施,快速缓解运动员的不适症状,获得家属及围观人员的点赞好评。平安产险青岛分公司供稿。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2018-11-13 07:11 , Processed in 0.062500 second(s), 17 queries .