临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

平安产险青岛分公司:橙色跑团活力绽放 平安服务保驾护航

2018-10-31 09:20| 发布者: 临沂平安财险| 查看: 32| 评论: 0

摘要: 10月28日上午,“奔跑中国·一带一路”2018年青岛马拉松盛大起航,以奔跑之名,向世界出发。CCTV5进行了长达150分钟的直播,青岛又一次吸引了全世界的目光。平安产险青岛分公司橙色跑团在分公司总经理黄渭的带领下参 ...

10月28日上午,“奔跑中国·一带一路”2018年青岛马拉松盛大起航,以奔跑之名,向世界出发。CCTV5进行了长达150分钟的直播,青岛又一次吸引了全世界的目光。平安产险青岛分公司橙色跑团在分公司总经理黄渭的带领下参与了本次活动。作为本次赛事唯一保险合作伙伴,平安产险青岛分公司还为本次参赛的25000名选手、近5000名赛事工作人员提供了全方位的保险保障服务,为青马保驾护航!

橙色跑团活力绽放

10286:30,天还未全亮,平安跑团就来到集合地点,做好充分准备,迎接这一重要赛事的到来。青春靓丽的啦啦队跳上一曲热力啦啦操,为跑团助力,为平安加油!

    平安帽、橙色袖、手持小旗……一片橙色海洋,一派朝气蓬勃!平安跑团方阵所到之处,吸引目光无数!在赛道途中,平安产险青岛分公司共有六支啦啦队为运动员加油呐喊,她们甜美的笑容和热情的呐喊成为了赛道最美好的补给。

在黄渭的带领下,跑团展现着平安人蓬勃向上的朝气和无畏前行的拼搏,大家纷纷突破自我,冲刺终点!

平安服务保驾护航

1025-27日,25000名选手齐聚奥帆中心领取参赛物资。为了给运动员带来更好的服务,进一步宣传公司品牌,作为本次赛事的赞助商,平安产、寿、养、银参加了为期三天的赛事博览会。平安展位精心准备了娃娃机,吸引了诸多选手的驻足。产险工作人员向客户介绍了平安特色服务,并对好车主、挪车码进行了推广。

28日比赛当天,平安产险青岛分公司成立了12人的专业服务团队,7名专业理赔员驻守定点医院,5名查勘人员在事故多发地密集流动查勘,全程跟踪理赔,为赛事保驾护航。比赛当天,有两名运动员因身体不适被送往市立医院,驻点服务工作人员叶鲁非均第一时间对运动员情况进行了查勘,并与院方负责人做好对接,保证客户第一时间接受最专业、最贴心服务。公司启动赛事绿色理赔通道,预先赔付,简化理赔流程及理赔材料,运动员无需垫付任何费用,经检查无碍后顺利出院。

2018青岛马拉松,平安跑团用脚步丈量了美丽的岛城,在奔跑中传递了健康与活力,展示着青马里的“平安风采”!而平安服务,以其先进的科技性和极致的专业性,保障了赛事的顺利举行,助力了青马落幕的完美,展示了赛道外的别样风采。

在马拉松的赛道上,平安人在不同的起点不断挑战自我;而在综合金融的舞台上,平安人也凭借着极具挑战的精神,一次次取得骄人成绩。三十而立,平安产险青岛分公司将继续秉承马拉松顽强不息、永不止步的精神,不断拥抱科技,奉献拼搏!平安产险青岛分公司供稿。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2018-11-13 07:03 , Processed in 0.062500 second(s), 19 queries .