临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

中华财险临沂中支助力残疾人艺术团文艺汇演活动

2018-11-29 14:21| 发布者: 中华保险| 查看: 54| 评论: 0|原作者: 石其鑫

摘要: 11月28日晚,中华财险临沂中支组织了100余名机关干部员工,共同观看了由北京-山东残疾人联合艺术团主题为“放飞梦想—相约中国梦”的大型残疾人文艺晚会,残疾人丰富多彩的节目给现场观众带来一场视觉盛宴。 绚丽的 ...

1128日晚,中华财险临沂中支组织了100余名机关干部员工,共同观看了由北京-山东残疾人联合艺术团主题为“放飞梦想—相约中国梦”的大型残疾人文艺晚会,残疾人丰富多彩的节目给现场观众带来一场视觉盛宴。

绚丽的开场舞拉开了演出的序幕,盲人独唱、聋哑人群舞、无臂书法、聋哑人魔术等节目,都充分展现出残疾人自强不息、奋力拼搏的精神风貌。现场互动极具感染力,演员们在向观众展现艺术才能的同时,也传达了他们与命运抗争、积极向上、身残志坚的顽强意志,深深震撼了现场观众。晚会的压轴大戏《千手观音》,将整场晚会推向了高潮,通过肢体语言,表现了人间的真善美,展示了他们独特的技艺,现场不断响起阵阵掌声。演员们各有不同的生活经历和不幸,但他们用自己的行动证明了残疾人的生活同样绚丽多彩。

节目的最后,北京-山东残疾人联合艺术团向临沂中支颁发锦旗,对中华保险爱心助残、热衷公益事业表达感激之情。山东临沂中支将继续贯彻“倡导助残风尚、构建和谐社会”的价值观,传递社会正能量,为和谐社会的创建做出积极贡献。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2018-12-13 15:08 , Processed in 0.078125 second(s), 19 queries .