临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

平安产险临沂中支:不忘初心 砥砺前行

2018-11-30 09:15| 发布者: 临沂平安财险| 查看: 41| 评论: 0

摘要: “天行健,君子以自强不息”,这是一个英雄辈出的时代,这是一个先锋涌动的时代,这一个榜样汇聚的时代!在伟大的中国共产党的领导下,一批批党的优秀儿女,对党和人民无限忠诚,在各自的岗位上默默地奉献,创造出了 ...

“天行健,君子以自强不息”,这是一个英雄辈出的时代,这是一个先锋涌动的时代,这一个榜样汇聚的时代!在伟大的中国共产党的领导下,一批批党的优秀儿女,对党和人民无限忠诚,在各自的岗位上默默地奉献,创造出了无数人间奇迹。

近日,平安产险临沂中支组织辖内党员参加中央电视台专题节目《榜样3》的专题观影活动,旨在引导和激励各岗位工作人员不忘初心、牢记使命,爱岗敬业,在平凡的岗位做出不平凡的事业。

《榜样3》主要讲述了新时代新故事,用平凡故事讲述深刻道理,用先进典型模范事迹诠释党的崇高理想。其中,最让人印象深刻的榜样是新疆伊宁县胡地亚于孜乡盖买村党支部书记、村委会主任李元敏,她从一名农村妇女到村党支部书记兼村委会主任,扎根边疆、建设边疆,从村里的一名致富能手到带领全村人一起致富的当家人,走出了一条致富之路,发展之路;她始终不忘初心,撸起袖子加油干,用行动成就了自己的人生价值,呕心沥血、殚精竭虑地为盖买村描绘出一幅可持续发展的壮美“蓝图”。

这些榜样是时代造就的英雄,是党员及全体员工的楷模,他们的事迹无时不在叩击着我们的心灵。他们是平凡的,在平凡的坚守中默默;他们更是伟大的,在伟大的奋斗中驰骋!

注视着一个个艰苦奋斗的榜样,观看着一件件感人肺腑的事迹,观影员工们热泪盈眶、又心情澎湃,让到场的每一个人明白不管身处何地、身兼何岗,必将为国、为家、为人做贡献。就如我们平安人,始终不忘初心、砥砺前行,为社会、为客户、为家人,尽忠职守,传播大爱,在新时代必将散发新的光芒。平安产险青岛分公司供稿。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2018-12-13 14:43 , Processed in 0.062500 second(s), 19 queries .