临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

平安产险临沂中支:寒冬里的温暖故事

2018-11-30 09:16| 发布者: 临沂平安财险| 查看: 41| 评论: 0

摘要: 故事一:客户王先生车辆出险,平安查勘员高嵩负责此案件。4S店在修车的过程中发现有一个配件需要从原厂订货,可能会需要较长时间。王先生急需用车,对4S店的服务很不满意。高嵩得知此情况后从中积极协调,一方面催促 ...

故事一:客户王先生车辆出险,平安查勘员高嵩负责此案件。4S店在修车的过程中发现有一个配件需要从原厂订货,可能会需要较长时间。王先生急需用车,对4S店的服务很不满意。高嵩得知此情况后从中积极协调,一方面催促4S店加紧进货速度,另一方面及时向客户反馈修车处理进程,缓解客户焦虑情绪。在高嵩的努力下,王先生提前提取了车辆。王先生对于高嵩的耐心负责的态度给予了极大的肯定。

故事二:客户姜先生发现停在小区沿街楼外的车辆被刮,因为没有停车位,停车状态很混乱,姜先生也无法找到肇事方。无奈之下,姜先生拨打了平安产险的报案电话。查勘员岳晓龙第一时间联系了客户,并且现场经过核损,当天赔付了姜先生足额的修车费用。姜先生对岳晓龙的服务大加称赞,表扬其服务好、态度好、赔付快、到账快、负责有耐心!

乌云遮不住阳光,寒冬挡不住温暖。无论是寒风彻骨,还是严霜切肌,平安始终在客户身边,如冬日暖阳,用心服务。平安产险青岛分公司供稿。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2018-12-13 14:41 , Processed in 0.078125 second(s), 17 queries .