临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

平安产险临沂中心支公司:助力千团计划 布局十二乡镇

2018-11-30 09:20| 发布者: 临沂平安财险| 查看: 42| 评论: 0

摘要: 个代营销团队建设与发展是创展四季度乃至19年创展发展的核心, 为实现个代团队精细化管理,加快团队化进程,配合分公司组织开展的青岛创展团队发展的 “千团计划”专项工作,费县支公司于11月14日进行了创展渠道团队 ...

个代营销团队建设与发展是创展四季度乃至19年创展发展的核心, 为实现个代团队精细化管理,加快团队化进程,配合分公司组织开展的青岛创展团队发展的 “千团计划”专项工作,费县支公司于1114日进行了创展渠道团队长的面试工作,本次团队长面试由费县支公司创展渠道刘通组织,向王经理推荐了十余位候选人,王宜安经理与前来参加面试的代理人一对一沟通并综合评分,最终选出了排名前六位的候选人作为新任团队长。

面试过后,王经理召集六位新团队长到会议室参加座谈会。会上,王经理首先向六位新任团队长表示祝贺,相信各位能够不断为公司注入新鲜血液,带来新的发展。之后王经理强调,希望在场每位不畏挑战、紧抓机遇,为公司增光添彩。会议最后,王经理激励六位团长要带领本团队发扬平安人开拓创新、追求卓越的精神,共同把各项业绩指标做好,加快团队增员进度,提高各自团队代理人的有效活跃率,不断驱动公司业绩的提升。

经过此次面试工作,费县支公司创展渠道建立了以原有团队为基础、新组建团队为触角的全乡镇覆盖网,为2019年的快速发展储备了稳定的人力基石,千人千团,共创辉煌。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2018-12-13 14:39 , Processed in 0.062500 second(s), 17 queries .