临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

平安产险临沂中心支公司:平安服务 温暖初冬

2018-11-30 10:33| 发布者: 临沂平安财险| 查看: 51| 评论: 0

摘要: “情系客户,用心服务”,平安产险临沂中心支公司每位员工始终坚持在寒冷冬日为客户送去贴心温暖。 11月18日,客户牟先生经过路口时不慎撞倒载人电动车,造成对方两人受伤,牟先生一时不知所措。查勘员刘兆金迅速赶 ...

“情系客户,用心服务”,平安产险临沂中心支公司每位员工始终坚持在寒冷冬日为客户送去贴心温暖。

1118日,客户牟先生经过路口时不慎撞倒载人电动车,造成对方两人受伤,牟先生一时不知所措。查勘员刘兆金迅速赶往现场,初步核实情况后刘兆金指导现将伤者送往医院,并且通过公司途径预先给伤者垫付了部分治疗费用,免去了客户和伤者之间的经济纠纷。牟先生对平安的理赔服务高度称赞,给予了刘兆金最大的肯定。

客户冯先生8月份买了一辆二手车,11月份发生了交通事故。查勘员陈浩经过核实发现保险没有过户,还是原车主的名字。冯先生因此事担忧,认为理赔手续会很麻烦。陈浩安慰客户不用担心,并及时进行了车辆定损,按照公司规定将赔款支付给了现在车主冯先生。冯先生对于陈浩的专业水平大加赞赏,直言平安的服务最省心。

客户李女士在该司投保单商业险,10月份发生了交通事故。查勘员张俊虎在案件追踪中,告知客户该司有住院不花钱项目及所需材料,并积极协调事故双方,达成一致意见,成功预赔标的客户12000元,减轻标的客户经济压力。1126日事故双方来门店签属协议时,张俊虎又协助理清理赔金额,保证客户利益没有受损,且当天协商完毕,当天理赔款支付到客户李女士帐户,得到了客户高度认可。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2018-12-13 14:59 , Processed in 0.062500 second(s), 17 queries .