临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

生日祝福,浙商有你

2018-12-3 14:33| 发布者: 浙商保险临沂| 查看: 34| 评论: 0|原作者: 浙商保险临沂中支

摘要: 浙商保险临沂中支在11月30日给予即将过生日的七位浙商家人送上了最真挚的生日祝福。

    生日是与人生一起伴行的印记,也是每个人一年中最重要的日子之一,它的意义不仅仅是吃个蛋糕,收点礼物,更重要的是要回头看看自己的人生,和展望未来的方向。所以在2018年11月30日,这个距离2018年末尾还有一个月的时间点,临沂中支全体员工在何余静总的带领下,给予即将过生日的七位浙商家人送上了最真挚的生日祝福。

 

    在活动中,何余静总跟大家分享了在这八年里与浙商荣辱与共、风雨同舟的时光,在一起与浙商度过的八次生日里虽然有苦有累,但更多的是得到了收获,得到了与浙商一起共同的成长。全体员工听后都纷纷表示深有感触,感慨万千,并希望以后每一个生日都能与浙商大家庭一起度过。

    一张蛋糕卡,一句真挚的生日祝福,代表了浙商对于每一名家人的祝福与关怀。增强了团队凝聚力和公司亲和力,使各位员工都感受到了浙商大家庭的温暖,体会到了身为一名浙商人的幸福与自豪。

 


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2018-12-13 14:42 , Processed in 0.078125 second(s), 19 queries .