临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

客户罹患肾恶性肿瘤,恒安标准快速理赔伸援手

2018-12-4 10:49| 发布者: 恒安标准人寿| 查看: 38| 评论: 0

摘要: 恒安标准人寿山东临沂中心支公司仅用3个工作日,即完成了一笔近11万元的重疾理赔,赢得了客户的认可与好评。 1--- 2011年11月,客户李先生在恒安标准人寿临沂中支购买了恒安标准幸福金生终身寿险(分红型)( B ...
     恒安标准人寿山东临沂中心支公司仅用3个工作日,即完成了一笔近11万元的重疾理赔,赢得了客户的认可与好评。
     

1--->

       2011年11月,客户李先生在恒安标准人寿临沂中支购买了恒安标准幸福金生终身寿险(分红型)( B 款)恒安标准附加幸福金生提前给付重大疾病保险(B款),保额10万元。

2--->
       2018年10月初,李先生在临沂市兰山区人民医院正常体检,发现右肾肿物,经过手术后病理检查,不幸被诊断为肾恶性肿瘤
3--->

      2018年11月28日,在山东省立医院治疗结束后,李先生带着病历资料前往临沂中支客服报案并提交理赔手续。

 

      临沂中支理赔人员立即整理资料并受理,经审核后发现李先生病历诊断与病理诊断不一致,需要医院重新开具正确的诊断证明。公司考虑客户李先生刚做完手术,身体比较虚弱,不适合舟车劳顿前往医院补充资料。于是临沂理赔人员委托山东分公司同事协助客户办理,由山东分公司同事亲自携带客户授权书,前往经治医院向医生核实病历资料和诊断证明,并补充正确的理赔资料,第一时间提交总部审核。

         12月3日上午,总部审批通过,重疾保险金和累计分红合计106472元的理赔款顺利转到了李先生的账户,从报案到结案仅用3天时间。

     
     李先生将写有服务周到,理赔迅速的锦旗送到恒安标准人寿临沂中支,并表示由衷的感谢:“恒安标准人寿真是服务高效,理赔迅速!”李先生说,这笔保险金有效缓解了其家庭的经济压力,为他后续高质量的抗癌治疗提供了极大的支持。
         诚信、稳健、创新”是恒安标准人寿的核心价值观,我们始终恪守对客户的承诺,打造高效便捷的“五心级”理赔服务体验,让客户“放心在恒安标准人寿买保障”!

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2018-12-13 14:41 , Processed in 0.062500 second(s), 19 queries .