临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

以爱之名 情暖校园 ——华海保险赴临沭县店头镇中心小学举行公益活动

2018-12-5 09:41| 发布者: 临沂华海产险| 查看: 32| 评论: 0|原作者: 高峰

摘要: 2018年11月30日一大早,初冬的天气已见寒意,但临沭县店头镇中心小学的教室内却充满着温暖。华海保险临沂中支总经理杨国治带领10余位爱心员工代表,与县政协、县教育局、镇政府的主要领导一同来到临沭县店头镇中心小 ...

2018年11月30日一大早,初冬的天气已见寒意,但临沭县店头镇中心小学的教室内却充满着温暖。华海保险临沂中支总经理杨国治带领10余位爱心员工代表,与县政协、县教育局、镇政府的主要领导一同来到临沭县店头镇中心小学,举行华海保险“以爱之名 情暖校园”公益活动。向店头镇10名困难学生及家庭伸出援助之手。

上午10时,华海保险的爱心专车将10位困难学生及家长陆续接到了活动现场,杨国治总经理代表华海保险临沂中心支公司向这10名学生赠送了书包、文具等学习用品及每人600元的公益助学金,同时也给每个家庭带去油、米、面、牛奶等生活物资。

在讲话中,杨国治总经理就社会各界对华海保险的支持和帮助表示感谢,作为保险行业的一员,华海保险定当勇于承担社会责任,为公益事业、教育事业尽一份力量。同时也勉励学子们要战胜暂时的苦难,健康成长,努力学习,做栋梁之才。

    此次公益活动,得到了店头镇中心小学的大力支持,县教育局、镇政府领导对此次活动高度赞扬。通过此次活动,让学生、家长、教师对保险行业有了重新的了解和认识,树立了保险行业勇担社会责任的良好形象,有效提升了行业品牌影响力。华海保险将继续秉承“敬天爱人”的企业文化理念,热心公益,弘扬正能量,彰显保险人新担当。



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2018-12-13 14:42 , Processed in 0.078125 second(s), 17 queries .