临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

大地保险临沂中支开展2018年度反洗钱宣传月活动

2018-12-5 16:56| 发布者: 临沂大地财险| 查看: 28| 评论: 0

摘要: 大地保险临沂中支根据相关单位和上级公司的文件要求,积极围绕“提高反洗钱意识,远离洗钱犯罪”的宣传主题,于2018年11月1日—11月30日在全市所辖各营业机构开展了主题宣传月活动。全面推进公司反洗钱工作,打击各 ...

    大地保险临沂中支根据相关单位和上级公司的文件要求,积极围绕“提高反洗钱意识,远离洗钱犯罪”的宣传主题,于2018111日—1130日在全市所辖各营业机构开展了主题宣传月活动。全面推进公司反洗钱工作,打击各种洗钱犯罪活动,保证保险行业稳定,促进保险业务的快速健康发展,使社会公众广泛知晓和了解反洗钱知识,夯实反洗钱工作的社会基础,通过采取一系列行之有效的举措,有效地推动了全辖反洗钱工作全面深入开展并取得了较好成效。

大地保险临沂中支利用反洗钱宣传月的良好氛围,组织开展反洗钱培训工作。根据反洗钱工作的职责要求,组织召开了全市反洗钱培训晨会。 强化了对部门经理、各四级机构经理、关键岗位、业务一线人员反洗钱方面知识的培训。通过在所辖各网点利用LED电子显示屏进行宣传、组织临柜人员系统地学习了反洗钱的操作程序、向社会公众开展有关洗钱、打击洗钱犯罪活动的宣传等方式,使公众认识到了洗钱是经济领域一种常见的犯罪现象,也提高了公司员工遵纪守法意识和反洗钱工作的自觉性。大地保险将继续严格履行反洗钱义务,切实打击洗钱活动,确保合规经营。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2018-12-13 15:41 , Processed in 0.078125 second(s), 19 queries .