临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

“冬来福至,生命相随”——富德生命人寿临沂中支开展冬至暖心活动

2018-12-21 14:01| 发布者: jing1.wang| 查看: 181| 评论: 0

摘要: 2018年12月21日清晨,在临沂市还笼罩在茫茫大雾中的时候,富德生命人寿临沂中支的职场内早已热气腾腾。为迎接即将到来的冬至,富德生命人寿临沂中支客户服务部特组织“冬来福至,生命相随”冬日送暖活动。 本次活动 ...

20181221日清晨,在临沂市还笼罩在茫茫大雾中的时候,富德生命人寿临沂中支的职场内早已热气腾腾。为迎接即将到来的冬至,富德生命人寿临沂中支客户服务部特组织“冬来福至,生命相随”冬日送暖活动。

本次活动共有两种形式,一是吉祥礼物赠送活动.凡是在20181221日到富德生命人寿办理业务的客户都可获赠公司专门定制的猪年吉祥物和2019年台历一份;二是客户服务部组织部分业务人员一起精心制作饺子,并邀请前来办理业务的客户进行品尝。

活动的举行获得了客户以及业务员人员的一致好评,大家纷纷表示:富德生命人寿临沂中支的客户服务在不断做精做细,不仅全方位考虑客户业务需求,更加人性化考虑客户所感所想。客户服务部的庞经理也在活动上表示:他将带领临沂中支全体客户服务人员打破以前固化的服务理念,让更多的客户感受到生命的温暖。最后,客户服务部经理也代表富德生命人寿临沂中支全体工作人员表达了对新老客户的美好祝愿,祝福新老客户们“冬来福至,美满团圆”。(文/富德生命人寿临沂中支 高丽华)


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2019-7-23 13:18 , Processed in 0.078125 second(s), 19 queries .