临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

富德生命人寿临沂中支开展“防风险、重服务、树品牌”专项培训

2018-12-21 14:02| 发布者: jing1.wang| 查看: 128| 评论: 0

摘要: “满意服务最光荣,满意服务创价值”。为更好地提升2019年客户服务工作,富德生命人寿临沂中支积极响应总分公司号召,开展以“防风险、重服务、树品牌”为着力点的专项培训活动。 本次培训活动由营运部门牵头,中 ...

“满意服务最光荣,满意服务创价值”。为更好地提升2019年客户服务工作,富德生命人寿临沂中支积极响应总分公司号召,开展以“防风险、重服务、树品牌”为着力点的专项培训活动。

本次培训活动由营运部门牵头,中支个险、银代、收展渠道综合内勤以及客户经理等几十余人参与。通过相关内容的讲解,让参训人员更加明晰提升服务的重要性与紧迫性。从专业角度出发,重点强调服务对团队发展的重要性。当前的市场环境与客户综合素质的不断提升,要求我们作为保险服务人员必须先提高自身业务能力与服务意识,只有这样,才能让客户在享有保障的同时,也能更多的感受到优质服务带来的精神享受,不断提高客户满意度。

培训会议最后,营运部经理再次强调2019年做好客户服务的重要性,各岗位务必提升专业素质,为客户在保险保障上提供更优质全面的服务,将客户的满意作为我们最重要的追求!(文/富德生命人寿临沂中支  张会敏)


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2019-3-26 00:26 , Processed in 0.046875 second(s), 17 queries .