临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

平安产险临沂中心支公司:温暖服务 平安相伴

2018-12-26 09:17| 发布者: 临沂平安财险| 查看: 86| 评论: 0

摘要: 12月3日夜半时分,平安查勘员岳晓龙接到客户马女士的报案电话,得知马女士在陌生路段与别人发生了交通事故,处于孤立无缘的状态,岳晓龙立刻赶赴事故现场,积极安抚客户情绪,迅速查勘现场。 在核实完碰撞现场后,查 ...

123日夜半时分,平安查勘员岳晓龙接到客户马女士的报案电话,得知马女士在陌生路段与别人发生了交通事故,处于孤立无援的状态,岳晓龙立刻赶赴事故现场,积极安抚客户情绪,迅速查勘现场。

在核实完碰撞现场后,查勘员岳晓龙根据现场事故情况给出了合理的责任划分,马女士负次要责任。马女士对于岳晓龙的帮助非常感激,感谢平安提供的理赔服务及热心帮助。

事故处理结束后,客户马女士对岳晓龙的现场处理结果及专业服务水平非常满意,特意打来表扬电话对岳晓龙进行感谢。这个电话不仅仅是对平安查勘员服务水平及专业能力的肯定,更是对平安始终坚持“极速、极爽、极暖”理赔服务理念的肯定,是对平安最好的鼓励。

 


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2019-1-22 06:57 , Processed in 0.062500 second(s), 17 queries .