临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

平安产险临沂中心支公司:平安在您身边

2018-12-26 09:55| 发布者: 临沂平安财险| 查看: 109| 评论: 0

摘要: 12月7日的下班高峰期,平安查勘员许士波接到客户柴先生的报案,了解到柴先生驾驶爱车在路口发生交通事故,由于柴先生第一次面对事故现场并无处理类似纠纷的经验,事故现场陷入僵持。 查勘员许士波在接到报案电话后迅 ...

127日的下班高峰期,平安查勘员许士波接到客户柴先生的报案,了解到柴先生驾驶爱车在路口发生交通事故,由于柴先生第一次面对事故现场并无处理类似纠纷的经验,事故现场陷入僵持。

查勘员许士波在接到报案电话后迅速赶到现场,拍照取证之后,又从车辆行驶痕迹及碰撞角度对事故责任作出了判断。许士波积极对双方赔付方式进行了现场调解,采取互碰自赔的处理方式,完美细致地解决了双方纠纷,充分维护了客户切身利益,真正做到忧客户之所忧,急客户之所急。

事故处理结束后,许士波叮嘱柴先生后续有什么问题可以随时电话联系。客户再三道谢,并在事后打来表扬电话对许士波表示肯定。

 


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2019-3-26 00:28 , Processed in 0.062500 second(s), 17 queries .