临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

平安产险临沂中心支公司:冬日里的温暖瞬间

2018-12-26 10:49| 发布者: 临沂平安财险| 查看: 203| 评论: 0

摘要: 12月9日,平安查勘员刘兆金接到客户张先生报案,了解到客户在开车时撞到大门,造成车辆损害。查勘员刘兆金赶往现场查看后,发现损害并不严重。鉴于客户已经连续两年没有理赔记录,刘兆金向客户说明了此次事故需要的 ...


129日,平安查勘员刘兆金接到客户张先生报案,了解到客户在开车时撞到大门,造成车辆损。查勘员刘兆金赶往现场查看后,发现损并不严重。鉴于客户已经连续两年没有理赔记录,刘兆金向客户说明了此次事故需要的大体维修费用,并且解释了此次理赔对于后续保费浮动的影响。

事故处理结束后,客户张先生对刘兆金的处理结果非常满意,认为刘兆金对客户耐心讲解相关保险理赔知识,让客户不花冤枉钱,所以特意打来表扬电话为刘兆金的理赔服务及态度点赞。

为客户创造价值是平安存在的目的,平安秉承用心服务的理念,不断检视客户服务过程中的每个环节,努力提升服务品质,为客户提供优质的服务体验。平安以真诚的服务和专业的解释换来客户更多的理解和支持,只有始终坚持“极速、极爽、极暖”的理赔服务原则,才能让客户更加信赖平安,与平安时刻相伴。

 


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2019-7-23 13:14 , Processed in 0.078125 second(s), 17 queries .