临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

平安产险临沂中心支公司:大干45天——与生命赛跑

2018-12-26 11:01| 发布者: 临沂平安财险| 查看: 206| 评论: 0

摘要: 2018年12月18日,临沂中支召开了“大干45天——与生命赛跑”主题会议,会议对续保、线上化和开门红及其他相关工作进行了部署。按照中支工作要求,临沭支公司于19日下午六点召开全员会议,宣导中支会议精神并进行相关 ...

2018年12月18日,临沂中支召开了“大干45天——与生命赛跑”主题会议,会议对续保、线上化和开门红及其他相关工作进行了部署。按照中支工作要求,临沭支公司于19日下午六点召开全员会议,宣导中支会议精神并进行相关工作部署。

会议首先明确会议主题“续保是生命指标”,传达总、分公司及临沂中支的政治任务—— “一切为续保让路”,并对机构开门红数据进行通报,要求从即日起,一切工作重心围绕“开门红+续保+线上化”开展。

接着,临沭机构凌晖经理在会议上明确了线上化定义及目标,要求各渠道遵循“上的去、粘的住、留下来”的客户模式,让客户对平安科技有良好的体验,在当地树立好口碑。

其次,会议根据焦总针对续保工作提出的要求对辖区的下一步工作进行部署:一要提节奏,要进行询价+精准报价;二要解决客户信息不准确的问题。

会议最后,凌经理再次强调了执行力,关键时期,全体人员拧成一股绳,劲往一处使,大干45天,众志成城,使命必达!

 


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2019-7-23 13:11 , Processed in 0.062500 second(s), 17 queries .