临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

平安产险临沂中心支公司:欢乐圣诞 好礼不断

2018-12-26 11:17| 发布者: 临沂平安财险| 查看: 78| 评论: 0

摘要: 伴着时光的年轮,今年我们又迎来了一年一度的圣诞节…… 12月25日,伴随着冬日里温暖的阳光,满怀着喜悦的心情,恰逢圣诞节来临之际,临沂中支召开特别晨会,举行“迎财神庆圣诞 EAP集赞赢好礼”活动。晨会上,中支 ...

伴着时光的年轮,今年我们又迎来了一年一度的圣诞节……

 1225伴随冬日里温暖的阳光,满怀着喜悦的心情,恰逢圣诞节来临之际,临沂中支召开特别晨会,举行“迎财神庆圣诞  EAP集赞赢好礼”活动。

晨会上,中支综合管理部进行活动规则宣导,调动全员气氛,鼓励中支全体员工积极参与微信朋友圈限时集赞活动。集赞活动于九点半结束,集赞数量前三十名的员工获得精美的圣诞礼物一份,大家欢聚一堂,其乐融融,在领奖台上绽放出最美好的笑容。

 


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2019-1-22 07:03 , Processed in 0.093750 second(s), 17 queries .