临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

增值服务 感恩回馈 — 中国大地保险构建星级客户服务体系

2018-12-29 14:51| 发布者: 临沂大地财险| 查看: 205| 评论: 0

摘要: 越来越多的项目走上了行业+科技的跨界领域,而备受关注的莫过于中国大地保险构建的星级客户服务体系,中国大地保险为在保的个人客户提供了星级享权计划,个人客户注册后均可获取唯一账户,根据客户星级提供相应的服 ...

   越来越多的项目走上了行业+科技的跨界领域,而备受关注的莫过于中国大地保险构建的星级客户服务体系,中国大地保险为在保的个人客户提供了星级享权计划,个人客户注册后均可获取唯一账户,根据客户星级提供相应的服务权益,星级客户服务体系根据地区差异化服务需求和供应商资源,提供定制化星级服务方案,全面升级客户星级权益。客户权益包括但不限于洗车、代驾、代车辆年检、静电贴、非事故道路救援等。

   通过打造以中国大地保险山东分公司官微为主的线上服务通道,在微信端实现客户查询、使用服务,并支持订单查询、服务评价等功能,实时连接合作服务商家系统,实现主要服务全部线上处理。突破空间与时间的障碍,使客户随时随地都能享受到全过程优质体验。客户只需关注中国大地保险山东分公司官微,通过增值服务→星级免费权益入口就可绑定自己的星级权益,体验洗车、代驾、年检等超实惠的增值服务。

   在大数据时代,数字化已成为衡量一个行业发展程度的重要指标。而中国大地保险的增值服务体系,正是加速整个保险行业,向数字化转型的重要里程碑!

 中国大地保险山东分公司官微

 大地客户关注后即可享受相应权益


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2019-7-23 13:27 , Processed in 0.062500 second(s), 17 queries .