临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

平安暖宝保新生活派

2019-1-23 11:49| 发布者: 临沂平安财险| 查看: 419| 评论: 0

摘要: 新的一年到啦,不知不觉又老了一岁。 “我明明还是个宝宝!”是呀。是因为总有人用爱呵护着你,把你宠成了宝宝。 很多人都说,想要回到小时候,回到那个无论遇到什么麻烦只要喊一声“妈妈!”就能统统解决的年纪。不 ...

    新的一年到啦,不知不觉又老了一岁

    “我明明还是个宝宝!”

    是呀。

    是因为总有人用爱呵护着你,把你宠成了宝宝。

    很多人都说,想要回到小时候,回到那个无论遇到什么麻烦只要喊一声“妈妈!”就能统统解决的年纪。不像现在,所有的烦恼都只能自己扛。

    所以我们盼望着回家,也盼望着组建自己的家庭。

    因为家庭,是最温暖的港湾,是无条件的保护和依赖,是对抗一切忧虑的强心剂。

    在家里,无论年龄,我们永远都是心爱人的宝贝。

    我们这一代人的家庭大都幸福而温暖。

    “儿时我常常抱怨,妈妈的关心不过是无用的唠叨”

    小时候,妈妈的唠叨无处不在。

    去公园撒欢的时候、坐公交自己上学的时候,妈妈总是叮嘱个不停,说了一遍又一遍的“注意安全”,
    我完全不能理解,只觉得是唠叨。

    这世界明明安全得很,我每天都快快乐乐的,哪里有什么意外?

    当时的我怎么也想不到,长大以后要一个人去面对那么多的不可预知。

    现在工作了,离开了家,每天都是熟悉的奔波,地铁线路图背的滚瓜烂熟,在哪个地铁站换乘需要几分钟早已熟记于心,妈妈的叮嘱也从未缺席。

    “我又不是个宝宝了,我当然能保护好自己~”我每每都这样自信地想。

    直到有一天,在下班高峰的地铁站,在上楼梯时不小心和十几个人一起摔倒,如果不及时被人扶一把,可能就出现每天妈妈在电话那边和我唠叨的踩踏事件。

    这一刻,我终于能跟妈妈感同身受了。

    我以为的“小题大做”,原来都是妈妈的爱;我以为的温暖世界,原来是妈妈把我捧在了手心里。

    原来之前的幸福安稳,是因为父母已经把一切都打点好,让生活有了保障。

    “说走就走的旅行,哪有那么简单”

    现在每当我规划休假,总想规划一场说走就走的旅行,可当自己在陌生的街道穿梭着,忽然就又会想回家。因为这陌生的一切都是未知的,它或许惊艳、抑或是惊险,但一切皆是意外,难以预料、没有保障。

    我觉得“世界上最美的风景,就是回家的路。”因为家,永远温暖地守护着你,令人心安。

    行走世界的旅途中,有家的依靠,也总要有个避风港湾;没有了家的保护,别忘了披上抵御意外的铠甲。

    我们离不开家庭,我们享受着家庭的温暖,

    因为在家里,我们永远被宠爱着、被保护着。安全感满满,才会有幸福感。

    我们追求的,不过是一份温暖的呵护、一种有保障的生活。

    我们渴望着童年时期能尽情奔跑、自在成长。

    我们渴望着出门在外能心安神定、无惧意外。

    我们渴望着行走世界能随心启程、平安顺遂。

    我们渴望着,可以尽情地享受生活,不用担心明天和意外哪个先来。

    “平安暖宝保”,便是这样一份温暖的呵护。

    “平安暖宝保”的呵护,让你无畏长大

    看着孩子渐渐长大,如飞鸟一般离开的身影,父母的眼中满是担忧。

    大千世界,充满着有趣的新奇,也夹杂着未知的意外。

    “平安暖宝保”作为业内首款面向全年龄段的产品,0100岁皆可参保,365天陪你一起成长。

    拥有“平安暖宝保”的呵护,把那些在公共场所发生的重大意外挡在门外

    无畏生长,无惧岁月,每个人都值得被照顾。

    “平安暖宝保”的呵护,给你行走世界的底气

    我们不缺行走世界的勇气,但渴望在旅途中也能被温柔保护,这是我们行走世界的底气。

    “平安暖宝保”为你在出行中的重大交通意外保驾护航,一路平安。

    有了“暖宝保”,即刻就能出发。

    “平安暖宝保”的呵护,出门在外时护你周全

    出门在外多年,我们没有依靠,惧怕未知。

    所以我们畏惧意外的发生,我们渴望着家人般的照顾。

    “平安暖宝保”在公共场所的重大意外中为你撑起保护伞,护你周全。

    这样持续一整年的温暖呵护,只需一杯奶茶钱,19.9元,保额却有足足100万。

    普惠大众,温暖万家。

    “平安暖宝保”可谓是一份人人都能拥有的“暖宝宝”。

    今年冬天可真冷呀,连广东都飘起了雪花。这真是个美丽的意外。

    为了防备那些“不美丽”的意外,出门前,别忘了带上“暖宝保”,去抵御凛冽的寒风,驱散所有阴霾和意外。

    新的一年,祝你永远被捧在手心里,做个被“暖宝保”呵护着的幸福宝宝~

    “平安暖宝保”将于18日正式发售!

    快来领走这张平安“护身符”(平安产险青岛分公司供稿)


























鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2019-8-19 02:03 , Processed in 0.078125 second(s), 17 queries .