临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

渤海财险临沂中支走进罗庄区沂堂镇后大埠村开展送温暖活动

2019-1-29 19:28| 发布者: 渤海保险LY| 查看: 190| 评论: 0

摘要: 2019年1月29日,在新春佳节即将来临之际,渤海财险临沂中支联合罗庄区第一书记、山东东都食品公司,走进罗庄区沂堂镇后大埠村开展了扶贫爱心捐赠活动,为困难群众送去温暖。 爱心小组为他们送去了米、面、油、、福字 ...

                            2019129日,在新春佳节即将来临之际,渤海财险临沂中支联合罗庄区第一书记、山东东都食品公司,走进罗庄区沂堂镇后大埠村开展了扶贫爱心捐赠活动,为困难群众送去温暖。

爱心小组为他们送去了米、面、油、福字等物品,在生活上给予微薄的帮助并与贫困户面对面交流,使被帮扶者在寒冷的冬天感受到温暖。

扶贫济困、乐善好施是中华民族的传统美德,也是全社会的共同责任。为全面贯彻落实党的十九大精神,响应国家加强社会扶贫的号召,渤海财险临沂中支将会开展更多公益活动,为帮助困难群众尽一份微薄之力。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2019-8-19 01:32 , Processed in 0.062500 second(s), 17 queries .