临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

安诚保险临沂中支公司走访慰问困难群众

2019-1-31 11:22| 发布者: bxxh| 查看: 226| 评论: 0

摘要: 春节前夕,临沂中支响应保险行业协会的号召,积极承担社会责任,开展扶贫帮困送温暖活动。1月22日,中支负责人杜文明等一行四人来到山东省临沂市费县走访慰问困难群众,开展“送温暖献爱心”的活动。杜文明总一行来 ...

春节前夕,临沂中支响应保险行业协会的号召,积极承担社会责任,开展扶贫帮困送温暖活动。1月22日,中支负责人杜文明等一行四人来到山东省临沂市费县走访慰问困难群众,开展“送温暖献爱心”的活动。

杜文明总一行来到困难群众的家里,为他们送去了米、面、油,牛奶、棉被等慰问品,杜总询问了其的家庭生活情况,鼓励用积极乐观的心态过好日子,并提前送上了节日的祝福。

此次慰问活动的开展,将爱心传递给困难群众,既带给他们温暖,又拉近了与他们之间的关系,使他们真切的感受到安诚财险临沂中支公司的温暖和关爱。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2019-7-23 05:10 , Processed in 0.218750 second(s), 17 queries .