临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

和衷共济 守望春天——华海保险召开2019年度工作会议

2019-1-31 14:16| 发布者: 临沂华海产险| 查看: 170| 评论: 0

摘要: 2019年1月24日至25日,华海保险2019年度工作会议在烟台召开。赵小鸣董事长作了题为《和衷共济 守望春天》的重要讲话,全面总结了公司过去一年取得的成绩,深刻指出了公司发展中存在的问题,科学研判了当前面临的内外 ...

2019124日至25日,华海保险2019年度工作会议在烟台召开。赵小鸣董事长作了题为《和衷共济 守望春天》的重要讲话,全面总结了公司过去一年取得的成绩,深刻指出了公司发展中存在的问题,科学研判了当前面临的内外部形势,明确提出了2019年工作的指导思想和经营目标。

会议指出,2018年,在国际经济复杂严峻,国内经济运行稳中有变、变中有忧的形势下,华海保险秉承创业初心,保持战略定力,创新发展,经营管理全面实现新突破,全年实现保费收入20.51亿元,净利润5482.53万元,首度实现经营盈利,圆满达成了各项既定目标。

赵小鸣董事长指出,在肯定成绩的同时,公司必须保持清醒认识,当前国内外环境不确定因素累加,要时刻保持忧患意识,安全越冬,守望春天。同时强调,2019年,公司要加强行业研判、市场调研、问题研究和客户需求分析,扎实推进“围绕一个中心,深耕两个市场,再造三个华海”重大战略的实施,在产品创新、结构优化等方面进一步加快转型升级,提升科技创新能力,实施变革,加快推进高速增长向高质量发展转变、规模取向向价值取向转型,通过渠道聚焦、科技赋能、母子协同,进一步夯实发展基础、追求价值创造,促进华海聚能转型、提升再造,确保公司持续稳健发展。

赵小鸣董事长强调,未来华海保险要坚定不移地走质量效益经营之路,紧紧围绕推动公司高质量发展谋篇布局,把价值创造作为衡量工作“好不好”的基本标准。一是要在战略推进的实践中实现价值创造;二是要在经营主业的实践中实现价值创造;三是要在管理运营的实践中实现价值创造;四是要在科技创新的实践中实现价值创造;五是要在提升服务的实践中实现价值创造;六是要在人才发展的实践中实现价值创造;七是要在合规内控的实践中实现价值创造;八是要在资产管理的实践中实现价值创造;九是要在母子协同的实践中实现价值创造。在坚持以价值创造为导向的发展过程中,要注意辩证处理好发展速度和质量效益的关系、价值导向与全面发展的关系、价值发展与防范风险的关系、价值创造与服务社会的关系。

公司总经理姜南做了会议总结讲话,对2019年经营管理工作提出了具体要求。会议还对公司2018年度先进集体和优秀员工进行了表彰,同各经营单位签订了2019年经营管理目标责任状。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2019-2-23 06:59 , Processed in 0.078125 second(s), 17 queries .