临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

百年人寿临沭支公司探望孤寡老人奉献爱心

2019-2-1 09:17| 发布者: 临沂百年人寿| 查看: 103| 评论: 0

摘要: 2019年1月26日清晨,百年人寿临沂市临沭支公司内外勤公益志愿者一行踏上了冬日问候的路程,他们带着年货前往临沭县青云镇西白峪村探望一位89岁的孤寡老人。 春节将至,老人的家中看上去依然冷冷清清、空空荡荡,看 ...
        2019年1月26日清晨,百年人寿临沂市临沭支公司内外勤公益志愿者一行踏上了冬日问候的路程,他们带着年货前往临沭县青云镇西白峪村探望一位89岁的孤寡老人。

        春节将至,老人的家中看上去依然冷冷清清、空空荡荡,看到这么多志愿者的到来,家里一下子热闹起来;带来的牛奶、饼干、米面油堆在小院里,老人拉着志愿者的手激动的不知道说什么好。百年志愿者们陪老人聊天拉家常,倾听老人的心声,询问老人的身体状况,为老人送来温暖和祝福,让老人感受到来自社会的关爱,老人对志愿者连声道谢。

        老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼;尊老爱老是中华民族的传统美德,百年人寿临沂中支一直将爱心付诸于行动,把关怀和温暖输送到需要帮助的家庭中,积极开展公益志愿者活动,帮贫助困;同时,也更是希望以此为契机,增加社会的敬老爱老意识,关注帮助老人,促进社会和谐,让每一位老人都能够安度晚年。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2019-4-22 12:47 , Processed in 0.046875 second(s), 17 queries .