临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

安盛天平为250名贫困中小学生送去爱心书桌

2019-2-12 14:27| 发布者: bxxh| 查看: 105| 评论: 0

摘要: 2019年2月1日,在新春佳节即将来临之际,安盛天平保险股份有限公司联合团市委工作人员,在沂水县县委、沂水县教育局的协调下,走进沂水县许家湖前坡村、后坡村, 走访慰问困难家庭,开展“青春扶贫益暖齐鲁爱心小书桌 ...


    2019年2月1日,在新春佳节即将来临之际,安盛天平保险股份有限公司联合团市委工作人员,在沂水县县委、沂水县教育局的协调下,走进沂水县许家湖前坡村、后坡村, 走访慰问困难家庭,开展“青春扶贫  益暖齐鲁  爱心小书桌”入户发放活动,为贫困中小学生发放爱心小书桌,为困难群众送去温暖。安盛天平临沂中支总经理吴绍坤、总经理助理宋希丽及临沂市团市委学少部副部长、临沂市少先队总辅导员刘旭东等一行参与本次活动。

    活动中,爱心小组为贫困中小学生发放爱心小书桌,春节红包、花生油、豆芽机等用品,为孩子们送上新春的祝福。详细询问并了解孩子们的家庭状况以及生活中遇到的实际困难,倾听心声和愿望,鼓励孩子们要保持乐观的心态,坚定生活的信念,面对困难不言放弃,好好学习回报社会,孩子们非常开心,脸上露出幸福的笑容,使他们在寒冷的冬天感受到温暖。

    扶贫济困、乐善好施是中华民族的传统美德,也是全社会的共同责任。为全面贯彻落实党的十九大精神,响应国家加强社会扶贫的号召,安盛天平本次共资助250名贫困中小学生,范围包括蒙阴、沂南等主要县区,安盛天平临沂中支将会开展更多公益活动,为帮助困难群众尽一份微薄之力。 


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2019-4-19 13:13 , Processed in 0.062500 second(s), 17 queries .