临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

平安产险淄博中支:暖心服务获客户点赞

2019-2-28 14:35| 发布者: 临沂平安财险| 查看: 34| 评论: 0

摘要: 2月22日凌晨,正在值夜班的平安产险淄博中支查勘员于林林接到了客户报案。事故地点位于郊区,国道偏远位置,于林林快速赶到了现场。经过查勘,车辆碰撞路边石块,导致油箱损坏无法行驶。 于林林了解到车主刘先生原 ...

   222日凌晨,正在值夜班的平安产险淄博中支查勘员于林林接到了客户报案。事故地点位于郊区,国道偏远位置,于林林快速赶到了现场。经过查勘,车辆碰撞路边石块,导致油箱损坏无法行驶。

    于林林了解到车主刘先生原本是从博山要送孩子到张店去火车站,结果不慎出险。现场查勘完毕,于林林看到客户一直着急地在叫车,然而凌晨的时间段路上依稀可见只有零星的几辆车,国道偏远也没有出租车的身影。于林林主动提出由他来送孩子去火车站,火车已经来不及再耽搁。简单交代了刘先生事故拖车及后续理赔事宜后,于林林风驰电掣般奔向火车站,并安全的将孩子送到火车站进站口。

    送达孩子,一段紧张忙碌过后,于林林联系到刘先生,咨询确认孩子是否进站,拖车是否已经联系确认。刘先生表示非常感激,确认孩子上车后,给了回复并对平安服务连声道谢。平安产险青岛分公司供稿。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2019-3-22 02:21 , Processed in 0.046875 second(s), 17 queries .