临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

平安产险淄博中支:好车主更懂你

2019-2-28 14:42| 发布者: 临沂平安财险| 查看: 83| 评论: 0

摘要: 山东省车险保单电子化已经正式实行,但还有很多车主对此不甚了解,为了让更多的车主了解保单电子化,了解平安好车主APP线上化出单、线上投保确认、在线支付保费、查看电子保单等一系列服务,近日,平安产险淄博中支 ...

山东省车险保单电子化已经正式实行,但还有很多车主对此不甚了解,为了让更多的车主了解保单电子化,了解平安好车主APP线上化出单、线上投保确认、在线支付保费、查看电子保单等一系列服务,近日,平安产险淄博中支沂源支公司进行了户外宣传。

当日,天气晴朗,人流量较大,宣传专员们详细的给每一个客户宣导平安好车主,耐心细致地介绍平安好车主的强大功能及可享受到的服务。比如用平安好车主可以查询违章、查看保单功能,打消了许多客户没有纸质保单的顾虑;信任赔、理赔查询让客户更有安全感。

此外,通过好车主,还可登录“益行关爱”平台,参与公益项目爱心捐赠活动,在感受服务关爱的同时,用爱心温暖他人。好车主丰富的功能也得到了大家的广泛好评。平安产险青岛分公司供稿。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2019-5-27 21:40 , Processed in 0.078125 second(s), 17 queries .