临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

协会党支部组织不一样的“三八妇女节”

2019-3-8 16:11| 发布者: bxxh| 查看: 43| 评论: 0

摘要: 临沂保险协会党支部组织不一样的“三八妇女节”3月8日,临沂市保险协会党支部组织保险协会妇女同志召开专题会议,学习2019年政府工作报告及两会有关知识,过了一个不一样的“三八妇女节”。党支部书记田学宝主持。协 ...

临沂保险协会党支部组织不一样的“三八妇女节”

 

3月8日,临沂市保险协会党支部组织保险协会妇女同志召开专题会议,学习2019年政府工作报告及两会有关知识,过了一个不一样的“三八妇女节”。党支部书记田学宝主持。协会党支部其他党员和工作人员也参加了会议。

会上,学习了2019年政府工作报告及两会期间的有关时政要闻。大家一致认为,李克强总理所作的政府工作报告激励士气、鼓舞人心,接地气、应民声,既肯定了成绩,也指出了面对的现实情况,更明确了前进方向和实现路径,激发干劲,催人奋进,协会工作人员纷纷表示要在各自工作岗位上尽职尽责,开拓进取,为推动行业发展和服务广大消费者努力工作。

协会党支部还现场向妇女同志们征求了意见,就协会党建工作、活动开展等方面听取了大家的意见和建议。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关分类

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2019-3-22 02:19 , Processed in 0.046875 second(s), 17 queries .