临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

太平洋寿险临沂中心支公司开展“3•8女神节”活动

2019-3-11 15:45| 发布者: 临沂太平洋寿险| 查看: 36| 评论: 0

摘要: 魅力女性 卓越巾帼 太平洋寿险临沂中心支公司开展“3·8女神节”活动 3月8日下午,太平洋寿险临沂中心支公司组织开展了主题为“魅力女性 卓越巾帼”女神节活动,公司近30余名女员工欢聚一堂共同庆祝 “3·8”妇女节 ...

魅力女性  卓越巾帼

太平洋寿险临沂中心支公司开展“3·8女神节”活动

 

38日下午,太平洋寿险临沂中心支公司组织开展了主题为“魅力女性  卓越巾帼”女神节活动,公司近30余名女员工欢聚一堂共同庆祝 “3·8”妇女节。

首先,公司总经理赵辉引用了冰心老人的话“世界上若没有女人,这世界至少要失去十分之五的真,十分之六的善,十分之七的美”来赞美女性,肯定了女员工对公司发展付出的努力以及做出的贡献,并向在座的女员工致以节日的祝贺。随后,副总经理、工会主席焦娇做“如何提升职业女性魅力”的专题讲座,号召广大女员工自尊、自立、自信、自爱、自强,做职业美、认真美、责任美、价值美的“四美”职场魅力女性,实现自己的社会价值。之后,现场开展了女员工“口红DIY活动,学习化妆技能,提升对美的认知。

会上对临沂中心支公司荣获“2018-2019年度山东分公司‘巾帼建功’岗位能手”的五位获奖者进行颁奖,号召大家向她们学习,在自己的岗位上做出不平凡的业绩。

本次活动的开展充分体现了公司总经理室对女员工的尊重和关爱,丰富了女员工精神文化生活,增强了团队凝聚力,活动取得了圆满成功。江澜)


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2019-3-22 02:22 , Processed in 0.078125 second(s), 17 queries .