临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

直付先赔 百年速度

2019-3-11 16:56| 发布者: 临沂百年人寿| 查看: 65| 评论: 0|原作者: 百年人寿临沂中支李荣霞

摘要: 每个幸福的家庭都相似,但不幸的家庭各有各的不幸,人生往往不能一帆风顺。当不幸来临时,一份保单一份保障可以让我们治疗更安心。 2018.11下旬客户刘某因身体感到不适到临沂市兰山区人民医院检查,经过检查确诊为“ ...

每个幸福的家庭都相似,但不幸的家庭各有各的不幸,人生往往不能一帆风顺。当不幸来临时,一份保单一份保障可以让我们治疗更安心。

2018.11下旬客户刘某因身体感到不适到临沂市兰山区人民医院检查,经过检查确诊为“肝恶性细胞瘤”。面对突如其来的噩耗,让刘某及家人措手不及。办理住院后刘某家人拔打了百年人寿全国客服电话95542进行报案,理赔人员接到报案后,立即采取行动。经了解刘某为自己在百年人寿购买了臻选重大疾病保险和百年尊易保费用补偿医疗保险。经过近一个月持续的治疗,高额的医疗费用给自己及家人带来沉重的负担。为解决客户的燃眉之急,在2019年新年伊始,理赔人员来到医院为客户办理了直付先赔,办理当天第一笔理赔款5万元即时转入客户银行卡里,到账的理赔款为后续治疗提供了保障。11天后,客户提供病历及病理报告,经总分公司审核此次事故属保险责任内,第二笔理赔款22万元转到客户银行卡里。“臻选重大疾病保险”真正的做到一份保障赔付双倍保额。刘某家人为表达感激之情,特地制作了“情系客户,理赔迅速” 的锦旗送到公司。

快速的理赔流程才是保险公司承担风险,提供后续保障的真正价值体现。2018年百年人寿推出的“直付先赔”服务,是“直付速赔”最新升级的3.0版,直付先赔会在客户住院后,根据客户的住院花费情况先行支付部分医疗费用,解决疾病治疗的资金压力,让客户安心治疗的一种理赔服务新模式。无论哪种理赔服务,能够满足客户需求的就是客户最想要的服务。真正的做到让客户做到“明明白白买保险,轻轻松松来理赔”。

 


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2019-3-22 02:19 , Processed in 0.046875 second(s), 17 queries .