临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

爱无疆,百年为爱奔走

2019-3-11 16:59| 发布者: 临沂百年人寿| 查看: 69| 评论: 0|原作者: 百年人寿临沂中支高翔

摘要: 近日,百年人寿沂南支公司共计9位内外勤员工带着沂南县百余位爱心客户以及百年人寿临沂中支全体内外勤同事的祝福和捐助物资,来到身患尿毒症的杜老师家里送去了6000余元的捐款,送去大家的一点心意。 杜老师原来是 ...

近日,百年人寿沂南支公司共计9位内外勤员工带着沂南县百余位爱心客户以及百年人寿临沂中支全体内外勤同事的祝福和捐助物资,来到身患尿毒症的杜老师家里送去了6000余元的捐款,送去大家的一点心意。   

     杜老师原来是百年的一员,但却在离开百年之后查出身患尿毒症,在百年工作的那段时间他也曾经买过一份重疾保险,但在离开百年后认为自己还年轻不会得啥大病,在续期人员多次的催缴下仍然没再缴费,导致在查出重病前三个月彻底失效!自从查出重病以来,都是农民的父母心急如焚,家里的钱都花光了,亲戚也都借完了,还是杯水车薪只能回家等待奇迹的发生。

上午1030分,活动代表到达杜老师家中,同杜老师本人和其父母进行了深入的交谈,并鼓励杜老师“一定保持好的心态,努力战胜病魔”。 在场的人员无不深深惋惜那张失效的保单,通过这件事也让在场捐助的内外勤人员真真正正了解了自己作为一名保险人工作的价值所在,那就是在风险来临前,一定要通过不停的拜访让更多的家庭拥有更充足的保险保障!疾病不分年龄,在风险面前人人平等,每个人都要为自己做好人生的规划,这不仅是为了自己更是为了不拖累家庭,不然最后只有后悔和无奈!

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2019-5-25 15:21 , Processed in 0.062500 second(s), 17 queries .