临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

服务贴心 感恩百年

2019-3-13 16:12| 发布者: 临沂百年人寿| 查看: 55| 评论: 0|原作者: 百年人寿临沂中支陈美宏

摘要: “虽然经历了人生的晴天霹雳,但还是万分感谢你们百年人寿贴心的理赔服务,感谢百年理赔人员专业和负责,给我的家庭减轻了经济负担,给我自己带来了鼓舞!“2019年3月12日上午,张女士将一面印有”百年人寿省时省心, ...

    “虽然经历了人生的晴天霹雳,但还是万分感谢你们百年人寿贴心的理赔服务,感谢百年理赔人员专业和负责,给我的家庭减轻了经济负担,给我自己带来了鼓舞!“2019312日上午,张女士将一面印有百年人寿省时省心,赔款及时一诺千金“的锦旗送到百年人寿沂南支公司的工作人员手中。

    

     “感觉自己还年轻,还不到得病的年龄这其实是张女士当初在百年人寿购买保险之前的真实心理写照,同时张女士也没有购买社保。20188月在百年人寿沂南支公司客户经理李经理的劝说下,购买的百年臻选重大疾病保险,保额10万,并附加百年安康保住院医疗保额1万。20191月张女士和朋友一起去医院做体检,而这一次不经意的检查却让改变了张女士原有的生活轨道,宫颈恶性肿瘤“的诊断结果,如同晴天霹雳一般砸到了张女士的头上。张女士先后到了沂南县人民医院、山东大学齐鲁医院进行住院以及手术治疗,幸好发现早、就诊及时,张女士的病情得到很快的控制,住院期间医疗费用共计花费36000余元。在张女士住院当天,百年人寿沂南支公司李经理为张女士拔打了百年人寿客服电话95542进行理赔报案,接到报案,理赔人员联系到张女士告知理赔所需要要的资料。经总分公司审核审批后,张女士的21万理赔款(臻选重疾双倍赔付20万,安康保住院医疗理赔1万)在提交完全部理赔资料后的第二天顺利到账。这让张女士及其家人感到意外,拿到理赔之后的张女士感到万分惊讶,虽事发突然,但实属不幸中的万幸,并称一定要用自己的亲身经历和亲朋好友们多做宣传,让身边的人都能及时拥有保障。

百年人寿始终坚持“以客户为中心”的理念坚持为客户服务,客户的满意是我们最大追求!公司也将继续提升服务质量,用实际行动践行对每一位客户的承诺,让百年人寿的品牌深入沂蒙人民的心中!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2019-5-25 15:22 , Processed in 0.078125 second(s), 19 queries .