临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

平安养老保险股份有限公司临沂中心支公司3·15宣传活动

2019-3-21 09:12| 发布者: 临沂平安寿险| 查看: 76| 评论: 0

摘要: 平安养老保险股份有限公司临沂中心支公司在临沂市银保监分局和临沂市保险行业协会的统一安排部署下,积极开展2019年“3·15” 银行业和保险业消费者权益保护教育宣传周活动.

311日起,平安养老保险股份有限公司临沂中心支公司在临沂市银保监分局和临沂市保险行业协会的统一安排部署下,积极开展2019年“3·15” 银行业和保险业消费者权益保护教育宣传周活动。本次活动是银行业和保险业监管机构改革后的第一次大型活动。

315日上午,平安养老保险股份有限公司临沂中心支公司在人口密集的平安人寿营业区开展“以消费者为中心优化服务”为口号的大型户外集中宣传活动,本次活动使用统一标识,采取设立咨询台、投诉台、悬挂条幅、发放各种宣传彩页、摆放宣传展板等多种形式,在树立保险行业诚信服务良好形象的同时,倡导科学理性的保险消费理念、提高公众风险意识和维护自身权益的能力。

活动现场,共接待来访群众近400人次,发放宣传彩页等宣传资料共计300余份。另外,在“3·15”银行业和保险业消费者权益保护教育宣传周活动期间,平安养老保险股份有限公司临沂中心支公司遵循协会提出的具体要求,加强对保险诈骗、非法集资、洗钱等保险领域违法犯罪行为的宣传,提高公众的法律意识,促进保险行业平稳、健康发展。并做好前台接待承保工作和理赔服务工作,对保险消费者反映的事项给予明确答复,妥善处理消费投诉,畅通消费者维权渠道。

    通过开展本次教育宣传周活动,推进了对保险消费者的宣传教育,普及了保险知识,畅通了消费者维权渠道,有效化解了保险纠纷,切实维护了保险消费者利益,使保险行业的服务水平进一步提升,更好地满足了广大人民群众日益增长的美好生活需求。




鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2019-4-19 12:59 , Processed in 0.062500 second(s), 19 queries .