临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

中国太保寿险临沂中心支公司员工清明祭扫活动

2019-4-4 16:23| 发布者: 临沂太平洋寿险| 查看: 116| 评论: 0

摘要: 缅怀革命先烈 弘扬爱国精神 中国太保寿险临沂中心支公司员工清明祭扫活动

缅怀革命先烈 弘扬爱国精神

中国太保寿险临沂中心支公司员工清明祭扫活动

 

为了缅怀革命烈士,弘扬爱国主义精神,加强员工的爱国主义教育。201944日上午,中国太保寿险临沂中心支公司组织近百名内外勤员工到华东革命烈士陵园,举行以“缅怀革命先烈,弘扬爱国精神”为主题的祭扫活动。

全体干部员工在庄严肃穆的革命烈士纪念碑前肃立默哀,向革命烈士纪念碑敬献花圈,表达对革命先烈的崇高敬意和深切悼念之情。

   

   公司总经理赵辉同志在讲话中要求全体员工在缅怀烈士丰功伟绩的同时,更要学习革命先烈不怕困难、不畏艰险、英勇献身的精神,并将其转化为锐意进取、扎实工作、努力学习、加快发展的实际行动;要坚定信心,凝心聚力、一起拼搏,为公司2019快速突破心怀梦想、努力追梦,为将公司建设成为大而强、富而美、行业尊重系统领先的一流中心支公司的目标而努力奋斗!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2019-6-17 20:57 , Processed in 0.046875 second(s), 17 queries .