临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

中华财险临沂中支查勘员热情服务感动客户 客户送锦旗铭感激之情

2019-4-10 16:30| 发布者: 中华保险| 查看: 24| 评论: 0|原作者: 石其鑫

摘要: 2019年4月9日上午,山东临沂沂水县陈女士来到中华财险沂水支公司一楼营业大厅,送来了一面书有“极速理赔细心服务,热情服务情系客户”的锦旗,用以感谢公司理赔人员热情周到的服务。 前日,陈女士报案称自己驾车追 ...

201949日上午,山东临沂沂水县陈女士来到中华财险沂水支公司一楼营业大厅,送来了一面书有“极速理赔细心服务,热情服务情系客户”的锦旗,用以感谢公司理赔人员热情周到的服务。

前日,陈女士报案称自己驾车追尾一辆电动车,中华财险查勘员鞠龙同志接到报案后第一时间到达现场。经查勘,事故损失较小且责任明确,可以现场直接处理。但对方坚持要报交警处理,报警需要扣车,处理时间很长,陈女士尚有急事用车,不想报警,双方争执不下。鞠龙同志耐心细致的讲解事故处理流程,晓之以情,动之以理,中间来回协调,最终双方达成一致意见,由公司予以解决处理。鞠龙同志亲自带领客户到4S店进行定损处理,整个过程不到1小时,为客户节约时间并解决了不必要的麻烦。客户对事故的处理非常满意,对查勘员的热情服务更是赞不绝口。

保险在当今社会发展中扮演越来越重要的角色,大众对行业的服务要求也是越来越高。中华财险临沂沂水支公司一直以来高度注重品牌和服务的双重提升,用实际行动在当地留下妇孺皆知、客户满意的好口碑。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2019-4-19 12:58 , Processed in 0.078125 second(s), 17 queries .