临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

大手牵小手 阳光人寿推出亲子保险产品守护家庭

2019-4-28 15:12| 发布者: 阳光人寿| 查看: 72| 评论: 0

摘要: 日前,阳光人寿推出了一款父母和子女可共同投保的长期重疾保险产品——阳光人寿亲子保重大疾病保险(以下简称“亲子保”),以满足亲子家庭的保险保障需求。 近年来,随着我国居民健康保障意识的不断提升,人们对长 ...

日前,阳光人寿推出了一款父母和子女可共同投保的长期重疾保险产品——阳光人寿亲子保重大疾病保险(以下简称“亲子保”),以满足亲子家庭的保险保障需求。

近年来,随着我国居民健康保障意识的不断提升,人们对长期保障型保险产品的关注度也日益提高。面对当今社会重疾发病年轻化、家族遗传风险高,以及中青年发生疾病带给家庭巨大经济风险等客观现实,拥有或即将拥有子女的家庭在选择保险产品时,往往容易陷入这样的困惑:是先保障家长,还是先保障孩子?

为了解决广大客户的顾虑,阳光人寿经过潜心研发,推出重疾险产品“亲子保”。这款产品的保障范围覆盖了163种疾病,在满足父母保险保障需求的同时(父母一方可作为必选被保险人[1]),还可增加一名未成年子女作为可选被保险人[2]参保。必选被保险人与可选被保险人的保险责任相同,必选被保险人的保障期限为终身,可选被保险人的保障期限可至60周岁。尚未有宝宝的家庭也不用担心,只要夫妻中有一人投保,未来宝宝出生后满30天即可加入保障。亲子一起保,让家庭投保不再纠结。“亲子保”一经上市便立即引发市场关注。

为帮助客户更好地防范重疾风险,提供更具价值的保险保障,除常规重疾保险金外,“亲子保”还提供了保险合同生效及可选保险责任生效满30个保单年度内,肝癌、白血病及终末期肾病三种高费重疾以及肺淋巴管肌瘤病、严重原发性肺动脉高压等五种特定重疾的保险保障。换句话来说,如果客户不幸患肝癌、白血病或终末期肾病,“亲子保”将为其提供重大疾病保险金赔付以及50%基本保额的高费重疾保险金赔付;若客户不幸患五种特定重疾之一,“亲子保”将为其提供重大疾病保险金赔付以及100%基本保额的特定重疾保险金赔付,减轻客户负担,让客户能够安心治疗。(阳光人寿临沂中支)


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:临沂市宏元保险代理有限公司技术部|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2019-5-23 11:32 , Processed in 0.062500 second(s), 19 queries .